Programme TV matchs foot retransmis/diffusés en direct sur chaines télé françaises Programme Télévision football sur foot-chaine.blogspot.com

Ligue des champions: Résumé et buts Liverpool-Porto 2-0

Liverpool a signé une très belle opération en s'imposant à domicile 2-0 contre FC Porto mardi soir en match aller de quart de finale de la Ligue des champions. Les hommes de Klopp ont fait le travail en première mi-temps.

Cinq minutes de jeu ont suffit aux Reds pour trouver la faille dans la défense des portugaise grâce à un but de milieu de terrain Naby Keita et vingts minutes plus tard l'attaquant brésilien Roberto Firmino a doublé la mise pour Liverpool qui a réussi de terminer le match sur ce score. tout reste jouable en match retour dans deux semaine.

Vidéo : Résumé et buts Liverpool-Porto 2-0